Ver más de infusión

Dónde, cómo y cuándo ver el Apple Keynote 2018

Ciudad de México.- Hoy Apple presenta sus últimas novedades tecnológicas en el ‘Apple Keynote 2018’ que se celebrará en el centro Apple Park, sede de la compañía en Cupertino, California.

Keynote de Apple, cuyo lema es “Juntémonos en un círculo”, se realizará por segundo año consecutivo en el Steve Jobs Theater ubicado en la sede de la compañía, el Apple Park de Norman Foster. Se espera que el producto estrella del imperio tecnológico sea una nueva versión del iPhone X —el dispositivo que conmemoró el décimo aniversario de la revolución de la telefonía.

Horario de la presentación de los nuevos iPhone en el Apple Keynote 2018
Estados Unidos: 13 pm E.T
Chile: 13:00
Colombia: 12:00
México: 12:00
Perú: 12:00
Argentina: 14:00
Venezuela: 13:00
Uruguay: 14:00