Monitor Nacional
¿Te gusta ver porno? Entonces cierra Facebook cuando lo hagas
Colectivo Masivo | Redacción
26 de junio de 2016 - 8:00 pm
102165565-facebook.530x298
Según la política de privacidad de Facebook, se recopila la información sobre todos los sitios y apps que visites

Ciudad de México.- Para que Facebook personalice la publicidad que aparece diariamente alrededor de tu perfil, utiliza herramientas de rastreo que detectan tus gustos y las páginas que sueles visitar.

¿Recuerdas esos botones de ‘Me Gusta’ que hay en algunas páginas de adultos y que has pulsado creyendo que eran inofensivos?

Al registrarte en páginas para adultos, Face ya sabe qué tipo de enlaces abres y hasta qué tipo de pornografía te apetece. 

Sólo hay que leerse la política de privacidad de datos de la red social para salir de dudas:

“Recopilamos información cuando visitas un sitio de terceros y app que hagan uso de nuestros servicios”, en referencia a esos botones de ‘Me Gusta’ y derivados.

“Esto incluye información sobre los sitios y apps que visites y tu uso de nuestros servicios en estos sitios y apps”.

Eso sí, Facebook ha aclarado que este tipo de daros se borran 90 días después y que nunca hacen uso de las mismas.

TAGS: , , , ,