Ver más de Estadio

#TheBest: Cómo y dónde ver la gala de los premios

Ciudad de México.- Hoy se celebra la gala de los Premios The Best 2018 de la FIFA en el Royal Festival Hall de Londres.

Este año, los finalistas a Mejor Jugador son Cristiano Ronaldo, Mohamed Salah y Luka Modric.

Messi está nominado este año para formar parte del mejor once del año, a diferencia de los últimos años, en los que que estaba incluido como candidato a mejor jugador.

La ceremonia que volverá a estar presentada por el actor Idris Elba,  estará acompañado la periodista francesa Anne-Laure Bonnet.

En México, la gala comenzará en punto de las 13:00pm y podrá seguirse online en el canal de Youtube de la FIFA y en su Facebook.

HORARIO DE LOS PREMIOS THE BEST 2018

América

Estados Unidos: 11:00 horas -Costa Oeste-; 14:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 15:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 16:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 19:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 20:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 20:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 21:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 21:00 horas.